Выполняется запрос
Заказать обратный звонок

Модные очки в цветной оправе: белые очки, красные, розовые, синие очки с желтыми, зелеными, красными и синими линзами

Когда мы выбираем не только известный бренд, но и какую-то особенную форму, интересный оттенок цвета, мы задумываемся – идет ли нам этот цвет? А что делать, если хочется купить определенные очки, но расцветки Вам не нравятся? В нашем магазине есть вся цветовая линейка каждой модели очков, чтобы Вы клиенты смогли подобрать подходящую оправу. Например, как в случае этой серии очков Benetton:


Показать товары на сайте

Очки в белой оправе

Очень часто люди выбирают очки в белой или черной оправах. Белая оправа одновременно и классическая, и необычная. Конечно, больше всего она идет блондинкам - как для медицинских очков, так и для солнцезащитных - как видно на примере Пэрис Хилтон и её очков с желтыми линзами:

Удивительно, но на темноволосой Мишель Трахтенберг темные очки в белой оправе тоже отлично смотрятся - благодаря светлой коже.

Если белый – ваш цвет, стоит увидеть эти прекрасные модели очков с красными линзами, желтыми и прозрачными:


Показать товары на сайте

Розовые очки

Для любителей розового цвета есть тысячи розовых оправ и даже линзы такого же цвета. Обычно их носят блондинки и русые, но Келли Озборн доказала, что розовые очки могут носить брюнетки и даже их парни!

В нашем магазине, конечно, больше женских моделей очков с красными линзами:


Показать товары на сайте

Стоит отметить, что розовые очки - это настоящий культурный феномен: например, люди часто пользуются выражением "смотреть на мир сквозь розовые очки". А популярная группа "Смысловые галлюцинации" даже посвятила им песню, которая так и называется - "Розовые очки".

Но те, кому очки розового цвета действительно идут, не обращают внимания на поговорки, а песню делают своим гимном. Тем более, что любителей розовых очков немало и среди звезд!

Очки с розовыми линзами часто можно заметить на Мэри Кейт Олсен:

А ее сестра Эшли предпочитает красные очки:

Красная оправа для очков

Красный цвет рекомендуют брюнеткам и рыжим, но на фотографии видно, как выгодно темно-красный цвет смотрится и на подкрашенных шатенках. Бейонсе, например, испробовала все оправы: красные, синие, желтые, черные. Какие же идут ей больше?

Красная оправа для очков – это символ богатства и смелости:


Показать товары на сайте

Зеленые и синие очки

Любителей синих и зеленых очков гораздо меньше – не всем подходят эти холодные цвета. Но человек в очках с синей оправой выглядит очень загадочно и романтично. Для тех, кто еще не разобрался, зеленые очки ему выбрать или синие, у нас есть серии одинаковых моделей с разными по цвету линзами:


Показать товары на сайте

Синие солнцезащитные очки скрывают глаза таких звезд, как Боно и Элтон Джон, а синие очки Джонни Деппа стали едва ли не самым обсуждаемым аксессуаром этого популярного актера.