Выполняется запрос
Заказать обратный звонок

Роговая оправа — дань классике

Раньше роговые оправы носили профессоры, люди науки и искусства. Такие очки выделяли определенный слой людей. Позже в моду вошли тонкие оправы и безободковые очки, но теперь стиль ретро снова в моде, и многие дизайнеры выпускают новые разнообразные коллекции роговых оправ.

Люди в таких очках выглядят уверенными в своих действиях приверженцами традиций,  неординарными личностями, заботящимися о своей внешности и своем статусе. В нашем магазине можно найти роговую оправу почти каждого бренда:


Показать товары на сайте

Современная роговая оправа стала разнообразнее своей цветовой гаммой и материалами, из которых она изготавливается. Есть специальные мужские, женские и даже детские очки в роговой оправе. Медицинские очки светлых и темных оттенков – это настоящая классика:


Показать товары на сайте

Даже если только дужки очков сделаны из рога или его имитации, такие очки все равно считаются роговыми.

Почему роговые оправы так высоко ценятся?

Они очень комфортны при ношении: достаточно широкая площадь соприкосновения с кожей обеспечивает устойчивую посадку на любой тип лица, ровная матовая поверхность из гипоаллергенных материалов не вызывает раздражения, повышенного потоотделения  и не оставляет следов на лице.

Современные производители перенесли роговые оправы и на солнцезащитные очки:


Показать товары на сайте

Именно в таких очках можно было заметить самых известных личностей во все времена. Например, в эпоху их популярности роговые оправы предпочитали: Бриджит Бардо, Софи Лорен, Катрин Денев, Сьюзен Сэрендон, Юрий Яковлев, Борис Гребенщиков, Жанна Агузарова и другие.

Сейчас роговые оправы можно часто заметить у Хелен Бонем Картер, Дженифер Энистон, Джонни Деппа, Деми Мур, Лив Тайлер, Энн Хэтэуей, Джастин Тимберлейк и у других актеров и музыкантов.