Выполняется запрос
Заказать обратный звонок

Как подобрать оправу, не выходя из дома?

На самом деле это не так уж сложно. Если знать основные принципы подбора оправы в зависимости от физиологических особенностей и цветовых предпочтений, то процесс этот будет быстрым и приятным. Даже онлайн подбор очков для очков может оказаться довольно надежным способом найти очки мечты, которые вам будут к лицу.

На этой странице представлен специальный расширенный поиск, который позволяет подбирать очки онлайн по многим критериям: марка, пол, возраст, наличие или отсутствие оправы, материал оправы, тип очков и ценовые рамки.

В нашем магазине возможен максимально точный подбор очков и подсчет общей суммы заказа вместе с работой мастера при заказе медицинских очков. Выбрать необходимые вам линзы вы тоже можете прямо на сайте: установка линз в очки.

Если вам хочется узнать больше о правилах подбора оправы, можем посоветовать прочитать подробную статью: как грамотно подобрать очки.

Подбор оправы для очков не ограничивается выбором той оправы, которая «приглянулась». Конечно, дизайнерские очки, прежде всего, привлекают своим внешним видом, цветовой гаммой, необычными формами, но та самая «Ваша» оправа может оказаться классической и довольно скромной, зато она подчеркнет выигрышные черты вашего лица и скроет недостатки лучше многих ярких и нестандартных оправ.

Например, посмотрите на Еву Мендес. Однажды она надела дорогие фирменные очки, которые сделали ее щеки пухлыми и округлили лицо:

А ведь всего-то стоило ей выбрать очки без закругленных ободков, и она тут же стала очаровательна и сексуальна:

Оттенок оправы тоже очень важен, по крайней мере, если вы не та модница, которая меняет цвет волос несколько раз в год. Правила подбора очков - вполне логичные: если волосы светлые, лучше рассматривать белые, золотистые и серебристые оправы. А рыжим и брюнетам стоит подобрать очки темнее: можно даже ярко-красные и медные.

Блондинка Кейт Бланшетт однажды удивила многих критиков, появившись в абсолютно черных очках с толстым ободком. Ее спас только черный классический костюм, к которому они и были подобраны. В сочетании с другой одеждой такие очки не смотрелись бы на звезде:

Обратную ошибку совершила Николь Ричи, когда перекрасилась в брюнетку, а оправу поменять забыла:

Подбирайте оправу для очков правильно - и наслаждайтесь удобством, красотой и отличным зрением. Чтобы Вы были абсолютно уверены в своем выборе, воспользуйтесь онлайн услугой доставки очков на дом для примерки.