Выполняется запрос
Заказать обратный звонок

Очки для красоты

Некоторые люди стесняются своих очков, некоторые вообще предпочитают линзы, чтобы никто не знал, что они корректируют зрение, некоторые вынуждены носить сразу несколько разных очков, постоянно их меняя. А есть люди, которые становятся намного более уверенными в себе, красивыми и стильными именно в очках. Те, кто догадывается об этом, покупают себе очки с прозрачными стеклами – им не нужно корректировать зрение, но нравится носить очки.

В медицинские оправы мы ставим обычные, но качественные стекла, получатся брендовые очки без диоптрий на ваш вкус. Бывают такие стильные и необычные оправы, что хочется их надеть сейчас же, пусть и зрение отличное:


Показать товары на сайте

Многим звездам кино часто приходится мерить разные очки, причем, на экране они в них выглядят отлично, даже те, кто никогда в жизни их не носил: Родриго Санторо, Дэниел Редклиф, Тоби Магуайр, Мэтт Деймон, Скарлетт Йохансон и другие.

Конечно же, они используют прозрачные очки, но настоящие медицинские оправы выбирают очень тщательно, чтобы форма очков идеально подходила их образу и форме лица. Про правильный подбор оправы можно прочитать в статье Как грамотно подобрать очки.

Для практичных людей мы можем сделать фотохромные очки без диоптрий, чтобы они еще и защищали от ультрафиолета во время прогулок или вождения в солнечную погоду. Таким образом очки, купленные как украшение, становятся полезными для зрения, ведь оно портится от излишнего солнечного света.

Некоторые мужчины и дамы, занимающиеся серьезным бизнесом, предпочитают дополнять свой классический офисный образ подходящими очками. Даже если их очки не корректируют зрение, они создают вокруг человека ореол серьезности и интеллектуальности и некой притягательности. В нашем интернет-магазине есть бренды, создающие именно такие очки:


Показать товары на сайте