Выполняется запрос
Заказать обратный звонок

Солнцезащитные очки и оправы Police (Полис)

Кто такой американский полицейский? Этот брутальный, слегка агрессивный и, тем не менее, романтический образ, который так часто попадается на экранах телевизоров, манит и привлекает не только жителей заокеанского континента. Во всех нас живет вера в то, что добро всегда побеждает зло, что мораль и справедливость должны торжествовать, и что существуют люди, которые способны если не внушением, то физической силой доказать всем злоумышленникам, что их время не настанет никогда. И живым олицетворением силы справедливости часто являются американские полицейские. Солнцезащитные очки Police создавались специально для этой категории людей.

Изначально это был не столько аксессуар, сколько необходимая составляющая образа, точно так же, как пистолет, значок и наручники, деталь, без которой не обойтись, ведь полицейский обязан всегда ясно и четко видеть мир вокруг. Но со временем солнечные очки Police вышли за рамки этой социальной группы и стали с не меньшим успехом использоваться обычными американскими, а позже европейскими и российскими гражданами.

Сейчас же этот бренд является одним из ведущих в мире. А солнцезащитные очки Police можно увидеть на каждом, кто ощущает в себе определенную силу, статус и жажду справедливости. Впрочем, имидж - это далеко не единственное преимущество очков этой марки. Например, оправы Police чрезвычайно удобны и практичны, ведь они разрабатывались специально для тех, кто ведет подвижный образ жизни. Они способны выдержать не только повседневную офисную рутину, но и азарт погони, напряжение уличных драк и резкое вождение. И в каждой из таких ситуаций оправы Police будут "на высоте".