Выполняется запрос
Заказать обратный звонок

Солнцезащитные очки и оправы Carrera (Каррера) - стиль победителей

Спорт есть жизнь. Истинность этой фразы многие воспринимают неоднозначно. Казалось бы, вполне можно существовать и не изматывая свой организм постоянными повышенными нагрузками. Но спорт ассоциируется у большинства с успешностью, внешней и внутренней красотой, элегантностью и стилем. Почему? Да потому, что по-настоящему активный образ жизни могут позволить себе вести только удачливые и состоятельные состоявшиеся люди. Стать таким хочет каждый. Именно для таких - успешных, красивых и спортивных - и создавались солнцезащитные очки Carrera.

История бренда Каррера началась исключительно со спортивного оборудования. Горнолыжные спуски, опасные трассы, мототреки и прочие виды модных активных забав требуют специализированного "оборудования" для защиты глаз и улучшения видимости: будь то шлемы или особые очки, их основная цель - оградить зрении от повышенных нагрузок. С такой же целью и были созданы солнцезащитные очки Carrera. Их изобретатель был настолько вдохновлен гонками Carrera Panamericana, что решил выпустить особые солнечные очки Каррера, которые будут носить на себе отпечаток силы, азарта и соревнования, ощущения победы и роскоши. И эта задумка удалась на все сто.

Несмотря на то, что оправы Carrera изначально предназначались для спортсменов, с 1956 года они завоевали такой успех, что носить их стали все. Сейчас солнцезащитные очки Каррера с равными шансами можно встретить и на гоночном треке, и на красной дорожке - ведь такие качества, как сила, отвага и стремление одолеть соперника присущи не только тем, кто посвятил свою жизнь спорту. Вкус победы одинаково заманчив и для политиков, и для бизнесменов, и для актеров, и для простых людей. Именно поэтому оправы Carrera, да и сами солнцезащитные очки так нравятся многим.