Выполняется запрос
Заказать обратный звонок

Нужны ли покрытия на органические линзы?

Полимерные линзы для очков постепенно и неотвратимо вытисняют на современном рынке минеральные линзы. Обладатели очков с органическими линзами знают, что у этих линз много преимуществ по сравнению с минеральными. Органические линзы более ударопрочные, у них высокая степень трамобезопасности, они легче минеральных в два раза, нет каких либо ограничений в выборе цвета окраски линзы, их можно окрасить в любой цвет и оттенок. Можно и дальше продолжать перечислять преимущества органических линз перед минеральными, но есть у этих линз также маленький недостаток – они менее устойчивы к царапинам, нежели минеральные линзы. И из-за этого, на них необходимо наносить защищающие покрытия, которые широко применяются в очковой оптике ведущими фирмами. Но, защита линз от царапин не является единственной целью покрытий, благодаря покрытиям можно наделить очковую линзу всеми необходимыми потребительскими свойствами которые улучшают линзу. Давайте рассмотрим существующие сегодня покрытия.

Еще в далекие 70-е годы начали активно внедряться технологии нанесения покрытий. Первоначально покрытия применялись для повышения устойчивости к царапинам в космической и авиастроительной промышленности, и только через время, когда у покрытий появились дополнительные функции, они начали применяться при производстве корригирующих и солнцезащитных линз.

Сегодня, компания Essilor (Франция) мировой лидер в производстве очковых линз, используя современные технологии, создали пользователям полимерных линз специальные покрытия, обеспечивающие максимальную защиту ваших линз и ваших глаз.

Давайте рассмотрим основные покрытия Essilor, и их воздействие на линзу: SUPRA - это упрочняющее, 2-х стороннее покрытие, состоящее из нано композитного лака на циркониевой основе.

Рекомендуется для тех, кто хочет приобрести, высококачественную линзу по доступной цене. Тем, кто выбирает прочность, долговечность, безопасность пользования и простоту ухода за очками. Благодаря этому покрытию ваши линзы будут долго Вам служить. TRIO - это 2-х стороннее мультипокрытие, которое устраняет блики, увеличивается контрастность изображения, а при работе за компьютером снижает зрительную усталость от восприятия мерцающих символов на экране. Это благодаря тому, что это покрытие включает в себя:

  • упрочняющий и аброзивостойкий слой SUPRA;

  • многослойное антистатическое покрытие;

  • водо- и грязеотталкивающий слой

Рекомендуется тем, кто привык к комфортному стилю жизни, но не забывает об экономии бюджета.

CRIZAL ALIZE®

Чтобы при ежедневном использовании линз пыль, царапины, и загрязнения не мешали вам видеть четко и ясно, приобретайте линзы с покрытием Crizal Alize - это отличный выбор на каждый день!

Высокий стандарт упрочняющего, абразивостойкого, просветляющего, антирефлексного, контрастного, водооотталкивающего, антистатического покрытия с уровнем светопропускания 99 %

CRIZAL FORTE®UV

Crizal Forte UV– новое поколение мульти покрытий, обеспечивающих максимальную защиту для глаз. Это покрытие обладает уникальными свойствами благодаря эксклюзивному покрытию, наносимому на заднюю поверхность линзы.

В производстве покрытия Crizal Forte UV используются последние технологические новинки, благодаря чему достигается высокая эффективность покрытия по шести основным параметрам:

  1. защита от ультрафиолетовых излучений

  2. прозрачность линзы и отсутствие бликов

  3. грязеотталкивающие свойства

  4. устойчивость к царапинам

  5. антистатические свойства

  6. водоотталкивающие свойства

Высший стандарт мультипокрытия с особым антистатическим эффектом, обеспечивающим новый уровень прозрачности. Предназначен для тех, кто хочет получить самое лучшее – абсолютное качество зрения, обеспеченное сочетанием высоких технологий и последних тенденций моды.

Если Вам нужно высокое качество и комфорт, современность, устойчивость к повреждениям, предотвращения прилипания капель воды и жирных пятен, исключение ослепляющих бликов, высокий контраст и защита при работе за компьютером, TV и под лампами дневного света все это- Crizal Forte UV

Выбирайте то покрытие, которое будет лучшее подходить Вам и Вашим глазам! А мы вам можем в это помочь!