Выполняется запрос
Заказать обратный звонок

Лучшие линзы нашего времени

Органические линзы для очков постепенно вытесняют на современном рынке стеклянные. Особенно если смотреть на цифры, то видим, что 75% всех продаваемых линз в мире - это полимерные линзы. Если сравнивать сегодняшние линзы и те, что были раньше, с уверенностью можно сказать, что производители очковых линз не стоят на месте: технология создания с каждым годом совершенствуется, а потребителей радуют хорошие линзы, благодаря которым мы идеально видим мир вокруг нас. Сегодняшние линзы выглядят значительно тоньше, элегантней и намного легче, чем, как говорится "по старинке", стеклянные, которые убивают своим весом.

Сегодня Компания Essilor занимает лидирующее место в мировом производстве очковых линз. Ведущая роль в постоянном усовершенствовании высококачественных материалов также остается за эссилор.

В 1955 году компания Essilor предложила свой первый материал Orma с показателем преломления 1,5. В 1997 году было предложено открытие новых горизонтов поликарбонатными линзами Airwear, в 2001 году - высокопреломляющими Stylis 1,67 и Linies 1,74, а в 2004 году - и Ormix 1.6. Благодаря своим новейшим технологиям и стремлению к совершенству линзы Essilor могут удовлетворить самых требовательных покупателей, которые предпочитают корректировать свое зрение безупречными линзами, каковыми и являются линзы Essilor. Первыми линзами, выпущенными Essilor, были Orma 1,5. Они предназначены для каждого, потому что у них хорошее качество и очень доступная цена. Их преимущество в том, что они в 2 раза легче и более ударопрочные по сравнению со стандартными минеральными линзами, и у них есть все дополнительные опции.

Если Вы предпочитаете эстетику, - выбирайте ультратонкие линзы AS LINEIS 1.74 или STYLIS 1.67.

Высокотехнологические линзы AS LINEIS 1.74

Самые легкие, плоские и тонкие, они на 50% тоньше стандартных линз, и в 3 раза легче минеральных.

Если Вас беспокоит аметропия высокой степени, тогда выбирайте эти линзы, они Вам помогут.

Если Вы не хотите, чтобы размер Ваших глаз менялся из-за линзы, не было следов от носоупоров и заушников, тогда приобретайте эти эстетичные линзы, они Вас обязательно порадуют своей лёгкостью и совершенством. Единственный недостаток этих линз - в том, что они не рекомендованы для безободковых оправ. Если Вам нужны модные и элегантные линзы, сочетающие в себе тонкость, свободу и прозрачность, все это в себе сочетают линзы STYLIS 1.67. Они на 40% тоньше стандартных линз, и в 6 раз прочнее.

Очень большой плюс этих линз в том, что они могут быть использованы для любых оправ. Для тех, кто ведет активный образ жизни, кому нужны прочные и в тоже время легкие линзы, кто привык стремиться к совершенству, советуем приобрести Ormix 1.6. и Airwear 1.59. Вам нужны линзы для любых ситуаций, чтобы Ваши очки были абсолютно прозрачными, тонкими и с безупречными оптическими характеристиками, - Вам идеально подойдут Ormix 1.6. Независимо от того, каким видом деятельности Вы занимаетесь, Вам в них будет очень комфортно. Эти линзы на 30% тоньше, и в 7 раз прочнее стандартных линз, и могут быть использованы для любого типа оправ.

В 2001 году Essilor разработал линзы из поликарбоната для людей, предпочитающих комфорт даже при длительном ношении, высокое качество оптики и в то же время надежную защиту - все это Airwear 1.59. Эти линзы идеально подойдут детям, спортсменам и людям, которые ведут активный образ жизни.

Они совершенны, потому что в 30% легче, и в 12 раз прочнее стандартных линз. Так что не стоит беспокоиться за ребенка, когда он в очках с линзами Airwear 1.59 – они травмобезопасны!

Это не весь перечень линз, производимых компанией Essilor. Только в 2010 году было произведено 240 миллионов линз. Как видим, видов очковых линз у Essilor очень много - есть монофокальные очковые линзы, бифокальные, трифокальные, прогрессивные и офисные очковые линзы.

Если Вы хотите, чтобы Ваши глаза не уставали, зрение в очках было чёткое, без искажений в любых ситуациях, чтобы очки были лёгкими и комфортными в ношении - тогда выбирайте очковые линзы Essilor. Приходите к нам, и мы поможем Вам выбрать именно те очковые линзы, которые идеально Вам подойдут!