Выполняется запрос
Заказать обратный звонок

Очки в стиле «Собчак»: мило, умно, дерзко, стильно

Если вы ее не любите, то попросту ей завидуете. Кто еще умеет так легко, мимоходом сделать вещичку или аксессуар образцом для подражания в текущем сезоне?

Недавний пример. Ксения Собчак надела очки, и в медиапространстве началась истерика! Злые языки дружно высказали свое непримиримое «фи!», якобы «блондинка - она и в очках блондинка...» На форумах стали активно обсуждаться темы наподобие «Зачем Собчак очки?».  А поклонники и поклонницы  помчались выбирать подходящую модель очков, популярных и любимых Ксенией.

Итак, вы здесь, потому что тоже хотите очки, как у Ксении Собчак?  Нет проблем! Как заметил один собкор, борзым и циничным может быть каждый, а вот наоборот – большой вопрос. Начните перевоплощение в бесцеремонную Ксюшу с подбора очков в стиле «как у Собчак».

Форма лица Ксении позволяет ей выбирать практически все существующие варианты оправ: и классические, и почти квадратную полу-оправу, крылья бабочки или кошачий глаз, прямоугольные очки слегка вытянутой формы с подчеркнуто острыми углами и абсолютно круглые, как у Гарри Поттера.

Образ стильной, современной, раскрепощенной и уверенной в себе женщины гармонично дополняют очки подобного стиля. Такие модели очков, как DSQUARED2 DQ 5039 001 и DSQUARED2 DQ 5011 001 (см. ниже), имеют похожую конструкцию.


Показать товары на сайте

Они достаточно объемные, но, тем не менее, смотрятся довольно легко. Большие линзы, обрамленные черной пластиковой оправой, плавность линий и минимум декора позволяет сделать эффектный акцент на глаза и придать всему образу незамутненный шик.

Стилистическое подобие очков Ксении Собчак в стиле «ретро» можно найти в нашем магазине у различных производителей. Это очки DSQUARED2 DQ 5028 020 с их удивительно женственными линиями, лишенными строгости и геометрической определенности, благодаря плавному цветовому переходу от черного к светло-серому.


Показать товары на сайте

Модель очков Benetton BE 126 01 напротив, имеет четко обозначенный черный силуэт, который привлекает внимание свой строгостью и элегантностью.

Строгую классическую форму очков, которой так часто отдает предпочтение К. Собчак, можно подобрать также в модельном ряду марки DSQUARED2, широко представленной в нашем магазине. Такие модели как DSQUARED2 DQ 5051 001 и DSQUARED2 DQ 5041 001 идентичны в своем внешнем исполнении, однако размеры, а также некоторые детали конструкции и оформления (в частности, металлический декоративный элемент на фоне черного заушника) позволят каждому выбрать именно свою модель.


Показать товары на сайте

Довольно близки по стилистике и такие модели очков под этим же брендом, как DSQUARED2 DQ 5054 01A и DSQUARED2 DQ 5058 003, где небольшие отличия в дизайнерском оформлении лишь подчеркивают уникальность и оригинальность каждой отдельной модели.


Показать товары на сайте

Модель, подобную представленным солнцезащитным очкам, что на Ксении на фото ниже, можно найти и в коллекции Джона Гальяно

Солнцезащитные очки John Galliano JG 0002 01A имеют ту же строгую классическую форму оправы, комбинацию пластика с металлом, черного и золотистого цвета и глубокий серый цвет линз. Кроме этого, декор данной модели очков выполнен в  традиционном для данного бренда изысканном и гламурном стиле.


Показать товары на сайте

Moschino MO 064 02 и Benetton BE 377 R1 — похожие по форме оправы, которые также выполнены в комбинации пластика (черного и комбинированного цветов) и металла (окантовка нижней части линз). Но, несмотря на схожесть форм, именно цветовые и фактурные различия придают каждой модели уникальный характер, который будет ярким дополнением к вашему образу.


Показать товары на сайте

Удивительно привлекательная модель очков, украшающих Ксению Собчак, есть и в коллекции GF Ferre.


Показать товары на сайте

Простота форм оправы GF Ferre FF 205 02 компенсируется богатством цветового микса, где отчетливо просматриваются все оттенки янтаря — от светло желтого до практически черного. Такая цветовая комбинация оправы — это гармоничное соединение моды и стиля.

Простота линий и строгость форм данной модели очков – это бескомпромиссная заявка на интеллект, сдержанность и вкус их обладательницы. Очковая оправа DSQUARED2 DQ 5005 001 обладает теми же характеристиками формы и содержания. Безукоризненные в своей конструкции очки, выполненные из черного пластика, невольно привлекают к себе внимание и выразительно дополняют весь образ, подчеркивая при этом одни лишь достоинства.


Показать товары на сайте

Медицинская оправа DSQUARED2 DQ 5027 005 с простым стеклом без диоптрий, гладкая прическа, легкий макияж и чуть наивное выражение лица – разве можно узнать в этой нежной красавице стерву?

Способность к перевоплощениям – ценный талант Ксении, вызывающий не меньшую зависть, чем вся ее славная биография. Эпатировать публику Ксении Собчак не привыкать. И делает это она с блеском не только благодаря своему острому языку и сверхнаигранной манерности. Умение перевоплощаться — это еще один козырь в ее колоде трюков воздействия на общество. Но именно за эту смелость и часто провоцирующую броскость она заставляет говорить о себе, все больше и больше подогревая интерес к собственной персоне.


Показать товары на сайте

Чего только стоит этот ее образ в круглых очках из черного пластика! Некоторая вычурность как раз и кроется в этом стилистическом акценте, который заключен в такой простой и вместе с тем оригинальной форме и фактуре. Некоторое сходство с данной моделью очков можно найти и в оправе DSQUARED2 DQ 5027 005, которая, возможно, и лишена радикальной геометрии круга, однако обладает при этом притягательным лаконизмом форм и цвета, который являет собой наглядное отображение слова «стиль».

Солнцезащитные очки Ксении Собчак, а именно их оправа — это оригинальная основа для модных и  стильных очков для коррекции зрения. Так, в оправы солнцезащитных очков вставляются стекла с диоптриями, и получаются очки, корректирующие зрение и отвечающие модному слову сегодняшнего дня. Того же эффекта Ксения Анатольевна добилась, используя классические Авиаторы с солнцезащитными и прозрачными линзами с эффектом градиента. Аналогичную форму оправы не сложно увидеть в солнцезащитных очках DSQUARED2 DQ 0024 01A или, к примеру, Benetton BE 536 01. Практически тот же силуэт, те же контурные линии и та же заявка на подчеркнутую индивидуальность и оригинальность.


Показать товары на сайте

Солнцезащитные очки и очковые оправы – это всегда благодатная почва для создания новых образов, поэтому, по словам самой Собчак, очки, в отличие от линз – это прикольно. «В очках можно выглядеть умным только первые пять минут. Потом все равно придется начать говорить!». Но надо отдать должное Ксении – красноречива она не только в словах, но и в аксессуарах.  В своем желании и стремлении привлечь к себе внимание ее очки в красной оправе – это именно тот стилистический акцент, который сам по себе может являться основой образа. Весьма схожие модели очков можно найти у нас. К примеру, John Galliano JG 0018 50NBenetton BE 710 R1 или Benetton BE 700 R2. Цвет оправы здесь иной, но явно прослеживается идентичный характер контурных линий и форм.


Показать товары на сайте

Солнцезащитные очки Ксении Собчак весьма разнообразны, а ее коллекция очков и оправ постоянно пополняется. И чтобы ни говорили завистники  по поводу имиджа «блондинки в шоколаде», наперекор устоям и упрекам она остается всегда разной, всегда новой, всегда смелой и непременно стильной!

Ниже все те очки, про которые мы рассказали в нашей статье: